Гость Отзыв написан 27 июля, 2016 год478 просмотров
Только микрофоны должны быть включены у ведущих и у того гостя которому дали слово, а не у всех сразу, иначе балаган получается и пол передачи ни чего не расслышать и не понять,один крик! Катя, красотуля, наведи порядок!)))) 1 согласен
Куда исчез комментарий к отзыву по нахваливанию программы и Кати -красатули? 28 июля, 2016 год
Меня интересует вопрос: куда исчез комментарий - ответ к отзыву по Кате- красатуле. Исчез (был кем-то аннулирован) буквально через несколько минут после его опубликования. Видимо кому-то он очень не понравился. В то же время к отзыву Гостя по нахваливанию программы и Кати- красатули внизу написано6 1 комментарий. Нажимаешь, а там вместо комментария пустое место в прямоугольнике.
Отличная передача! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв