Владимир Отзыв написан 23 августа, 2016 год1694 просмотра
К великому сожалению, ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ программа НЕ РАБОТАЕТ ! БАЗАР КРЕПЧАЕТ ! Артём, была надежда, что Вы попытаетесь как-то "дисциплинировать" ведение программы, но... Очень жаль, но ГЛАВНЫМИ ВЕДУЩИМИ программы, как были, так и остались ДЕВУШКИ С МИКРОФОНАМИ !!! Они ВЕДУТ программу, не подчиняясь НИКОМУ !!! Такие интересные и важные темы программа пытается обсуждать ! И ВСЁ НАСМАРКУ !!! 3 согласны
Владимир я вас полностью поддерживаю, это не передача, а настоящий "базар" дармоедов, они же не бесплатно там сидят: Неужели нашлись бы люди слушать этот бессмысленный ор бесплатно. Я уже писала и руководству канала, чтобы научили ведущих( ещё Толстой был), как надо вести программу, что надо такого ведущего как Гордон, после этого пару передач Толстой делал замечания, что якобы не нравится наш крик телезрителям и на этом все закончилось, я тоже думала, что Артём наведет порядок, но увы.... эти девочки с микрофонами... извините меня, но их все называют просто дурочками. ХОРОШЕГО ВЕДУЩЕГО, ДУРОЧЕК С МИКРОФОНАМИ ВОН, и будет нормальная передача!!!
У 1 канала столько дурных денег на то чтобы приглашать на экскурсию в столицу сотни бомжеватого вида героев программ А.Малахова и А. Гордона, но не хватает их на техническое оснащение обсуждаемой программы. А всего-то - дайте в студию некоторое количество микрофонов и влючайте их по очереди тому оппоненту, на которого укажет ведуший. Без микрофонов у любителей "побазарить" отпадет охота драть горло. И без услуг объявительницы рекламной паузы ведущий прекрасно может обойтись, как это делает В.Соловьев. А так... противно смотреть.
Вы правы, от Артема ожидаем новый более объединяющий тон, например, исключить выражения "Русские во всем виноваты", а говорить о России, т.е. "Россия во всем виновата" или "россияне во всем виноваты", чтобы не разделить народы в нашей стране по этому же принципу.
Новый ведущий, старые проблемы... - Отзывы о Программа Время покажет
БАЗАР КРЕПЧАЕТ !
Артём, была надежда, что Вы попытаетесь как-то "дисциплинировать"
ведение программы, но...
Очень жаль, но ГЛАВНЫМИ ВЕДУЩИМИ программы, как были, так и остались
ДЕВУШКИ С МИКРОФОНАМИ !!! Они ВЕДУТ программу, не подчиняясь НИКОМУ !!!
Такие интересные и важные темы программа пытается обсуждать !
И ВСЁ НАСМАРКУ !!!
3 согласны