Игорь Репкин Отзыв написан 25 августа, 2016 год272 просмотра
Здраствуйте. Если честно говоря, наша любимая программа после исчезновения П.Толстой приняла характер какого то хаоса, криков и вообще слушать мнение присутствющих стало просто невозможно. Роль Екатерины Стриженовой вообще понять не можем, так как она просто занимается затыканием ртов всех абсолютно.Теперь в отношении характера или настроя, уважаемые господа, лично мы за В.Путина, за его внешнюю политику двумя руками за, но не выпячивайте какието приоритеты во всем. Неужели невозможно спокойно услышать мнение всех и нам самим , без Екатерины например понять проблему по вопросам. В отношении все ,что русское плохое - кончайте вы с этой глупой версией, все мы прекрасно понимаем, что В.Путин не Горбачев и не Ельцин, он делает все правильно и эта и есть главная причина проблем извне.Другого нет. Мы ждем и смотрем программу Время покажет и очень просим поднимите качество трансляции и наведите порядок в студии. С уважением ваши зрители из Болгарии.
Мнение русскоязычных из Болгарии - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв