Гость Отзыв написан 5 сентября, 2016 год313 просмотров
Уберите Стриженову. Когда молчит все нормально. Может только рекламу обьявлять.В политических вопросах ноль. Перебивает грамотные и интересные ответы и комментарии учестников программы. Ужас. Когда она кричит смотреть и тем более слушать невозможно. Есть же другие проекты: Доброе утро например, или кулинария . В этой передаче Стриженова просто раздражает и не только меня. Многие мои знакомые такого же мнения. 1 согласен
Такого же мнения по СТРИЖЕНОВОЙ не только Вы, Гость, и ваши знакомые, но и большинство телезрителей. А что толку от наших мнений? Ноль. А у СТРИЖЕНОВОЙ и ее мужа видимо нет совести.
Ведущая программы. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв