Николай Отзыв написан 6 сентября, 2016 год352 просмотра
На мой взгляд Е.Стриженова смягчает своим женским присутствием это лаенье необузданных и невоспитанных п... И ее уход не изменит негативную атмосферу этой передачи.
А. Шейнин, как и Толстой, с жутким вирусняком в мозгу. Тактика ведущего у него такая же как у Толстого - перекричать неудобное мнение, перебить, бесконечно высказывать только свое мнение, бесконечно подлизывать вождя и беспардонно перебивать даже (как женщину) Стриженову типа "женщина, ты здесь никто, заткнись". Мне ее даже жаль. Уходите, Екатерина, не пачкайтесь Вы с ними! 1 не согласен
Слова "необузданные, невоспитанные" в первую очередь относятся к СТРИЖЕНОВОЙ. Для ее характеристики следует еще добавить: необразованная. тупая. И как Вы пишете, Николай, ее "женское присутствие" не смягчает "лаенье", а позорит программу.
Не согласен! Вы к даме предвзято относитесь... я ее присутствие даже не замечаю на фоне ее соведущего. А вот кто позорит не только передачу, но и всю нацию так это Толстой и ему подобные, которых там почти вся студия. А Екатерина - очень приятная женщина..ну, не своим делом занялась... так кто там из всех занят своим делом? )))
В поддержку дамы - Отзывы о Программа Время покажет
Уходите, Екатерина, не пачкайтесь Вы с ними!
1 не согласен
отзыв