Алексей Отзыв написан 8 сентября, 2016 год270 просмотров
Самое страшное что я заметил что они все время улыбаются даже когда речь идет о поломленных судьбах людей убитых и инвалидами люди остались без дома без семьи . Это страшно . 1 согласен
Это ужасно! Всю передачу несмолкая ОЛЕСЯ ЯХНО визжала, пищала, орала, язвительно улыбалась. И самое страшное, что наши ведущие и приглашенные высокопоставленные люди всю программу чего-то доказывали этой умалишенной Олесе, распинались перед ней, называя ее "Олеся". А Олеся чувствовала себя героиней этого спектакля. Можно подумать, что Олеся -это президент Украины. А она всего - навсего "ПИЩАЛКА", не понимающая беды и страдания людей. Пора давно задуматься, стоит посвящать программу таким "нелюдям" как Олеся. ПОЗОР программе, ее руководителям, ведущим, приглашенным.
украина - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв