Бардак - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 16 сентября, 2016 год 295 просмотров
Уважаемый Артём , я уже неоднократно обращался к ведущим Вашего шоу с предложением как . на мой взгляд избежать . извините **бардака**. на вашей передаче. Самое главное, это представление микрофона . только по Вашей команде , или разрешению. тогда будет говорить только один человек, длительность выступления Вы определяете сами . Сейчас это делают девочки. по своему усмотрению , как результат- свара . и Вы вынужденны всю передачу пытаться остановить разных ОЛЕСЬ/к стати она сегодня всех переорала, что и является её главной задачей / , т. е. фактически переиграла . То же самое делают и другие участники шоу . из Украины. А такие . как Карасев и ихний нацист- блогер, откровенно отбирают микрофон, используя силу .И зрители Вашей передачи слушают вопли этих деятелей, к стати орут они строго каждый по своей теме, вот у них строгая организация ! Поверьте Артём, зрелище не из приятных ! Позтому многие мои знакомые просто перестали смотреть Ваше шоу , просто обидно, что практически всё время передачи , мы слушаем откровенную русофобию ! Артём вы только начали , ......учтите наши советы, будет лучше. чем сейчас !
3 согласны

Уберите базар! Поменяйте темы передач! 16 сентября, 2016 год
Все эти комментарии писать бесполезно. Никто на них не обращает внимание. Чем больше базар, тем больше кладут денег в карман тупым ведущим и другим организаторам этой ярмарки. Незаслуженная трата денег, которых (как постоянно говорят) у нас не хватает на социальные нужды и другие программы. Правда, денег всегда хватает с излишком для гуляний и благоустройства МОСКВЫ, видеопоказом этого нас постоянно кормят на всех каналах. А для сравнения показали бы жизнь, дороги, жилье в других регионах. Москву кормит вся Россия (регионы отчисляют Москве большие средства). А мэр Москвы за все благодарит жителей своего города, что это благодаря их труду Москва вышла на европейский уровень (даже выше). Можно подумать, что Россия это только Москва. Но об этом никто ни в одной программе не говорит. Зачем об этом говорить и показывать? У нас на всех передачах есть незаменимая Олеся Яхно, перед которой рассыпаются ведущие и приглашенные, а она насмехается с язвительной улыбкой над нашей страной. Зачем говорить о наших регионах, когда ежедневно можно побазарить об Украине.
Гость 18 сентября, 2016 год
Ваши комментарии точны и правильны, но беде мы должны быть вместе, в мире творится что-то страшное нужно уберечь. РОДИНУ КАЖДЫЙ КАК СМОЖЕТ

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи