rebless Отзыв написан 17 сентября, 2016 год439 просмотров
проведите пожалуйста расследование во время чубайсовской приватизации на всех каналах призывали отдавать ваучеры в гермес мы с женой поверили и все пять семейных ваучеров отдали в гермес ясно что хозяин гермеса сейчас миллиардер скорее всего владеет какими то недрами артем сейчас мы нищие пенсионеры найдите хозяина гермеса пригласите его в студию и спросите его когда он мне с женой отдаст долг ведь получается что он взял наши ваучеры в долг мой телефон 89024531485 1 согласен
Неплохая передача. Только вот эту Стриженову уберите а..Ну, тупая она, отправьте ее в поле чудес объявлять рекламную паузу. Такой бред несет. Или пусть там мыло какое нибудь рекламирует. Ну куда она со своими птичьими мозгами лезет, задолбала..
Последние деньги (так называемые ваучеры) подарили миллиардерам не только вы, уважаемые, но и народ всей страны. У нас народ доверчивый, верим всем хитрицам, жуликам. Но они не были и не тем более сейчас не будут наказаны. Кто их накажет? Они что ли сами себя накажут?
проведите пожалуйста расследование во время чубайсовской ваучеризации - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв