Елена Отзыв написан 19 сентября, 2016 год198 просмотров
О, как бы я, пенсионер, хотела узнать -ПОЧЕМУ? у депутатов столь высокая зарплата. Да ещё питание дешёвое, да квартплата -льготы. У них такой тяжёлый труд? Или от них мы имеем пользу в виде правильных законов? Не пойму никак!!! Пусть в вашей передаче объяснят депутаты с большим стажем. 2 согласны
Ишь, чего захотела, Елена! Депутаты с упоением слушают только музыку СВОЕГО голоса! А Вы хотите, чтобы они не только Вас послушали, а ещё и ответили, почему у них высокая зарплата. Очень многого хотите!
Согласен . Работал с заслуженным металлургом России щас не знаю он на пенсии работал уже в другом цеху не просто так видемо денег не хватало . Что у него есть дача около того самого завода где зимой весь снег оранжевый не для отдыха а чтоб что-то выростить для себя где также пахать нужно и гнилая волга. У него не было зубов и ногтей все здоровье отдал .
Депутатская зарплата. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны