Гость Отзыв написан 19 сентября, 2016 год323 просмотра
Уважаемые редакторы, объясните своей Катюше, что в данной программе (да вообще всегда, кроме близких отношений) обращаться к человеку: Толик, Коленька, т.д. просто У Б О Ж Е С Т В О!!! Не понимать это, ну, это просто за гранью. Катя, поучитесь у журналистов и ведущих женщин канала Россия. Поверьте я не бездельник и не злюка. Просто я смотрю ТВ ( надеясь, что оно -ТВ и его программы работают для телеЗРИТЕЛЕЙ!) 1 согласен
Стриженова отвратительно ведет программу,просто мешает. Кричит громче всех гостей вместе взятых,перебивает говорящих. Моё мнение,что ей не место в этой программе, часто выключаю именно из-за неё...
Поздно СТРИЖЕНОВОЙ в ее года учиться у журналистов. На это требуются года и ежедневное самообразование по всем вопросам в мире, в стране. А также нужен ум, чего у нее явно не хватает. Разве у нас мало достойных журналистов, которые будут выполнять работу на своем месте? А для СТРИЖЕНОВОЙ работа - совсем в другом месте (не знаю в каком), но только не в такой программе.
об очередной тупости - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв