Юлия Отзыв написан 20 сентября, 2016 год294 просмотра
Добрый день. Я очень хотела бы поднять вопрос о набелевшей теме. Мы живем в Республике Татарстан. Мои дети учатся в школе. У младшего в третьем классе состав все русские, как и мы. Нас в обязательном порядке принуждают учить татарский язык, по нему проводят экзамены, заваливают и оставляют на второй год. Его включили или хотят включить в ЕГЭ!! В неделю у моих сыновей 7 уроков татарского языка, а русского 3 урока плюс один факультатив. Кого делают из моих детей??? Почему нельзя сделать татарский по желанию, факультатив? Это у всех родителей, проживающих на территории Татарстана наболевшей проблемой. Бороться на местах бесполезно, потому что все должности высокопоставленные занимает национальный состав))
Русский язык в республиках в составе РФ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв