Лыскина Людмила Ф. Отзыв написан 20 сентября, 2016 год331 просмотр
Уважаемый Артём ! Прошу Вас сделать выпуск на эту тему : "Незаконные платные услуги в Гос.мед.учреждениях! 1) С удивлением узнала, что теперь Справку в бассейн можно получить только за Деньги в Гос.поликлинике? На каком это основании?: Мне все неврологи уже лет 20 предписывают "плавание" ! Совесть есть у этих Законодателей, кто это придумывают и в том числе для больных пенсионеров !? У меня больная спина = проф. болезнь (педагог - пианист)!!! .. и это всё из-за того, что и раньше (в годы учёбы и теперь ) Гос.медицина НЕ Желает заниматься профилактикой подобных болезней!? .. это-же Невыгодно для бизнес-медицины, поэтому издаются спец. приказы о "Платных услугах" в Гос. мед.учереждениях!???, что является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против своего народа! : .. из этого, вывод: Высокому мед.сообществу и далее всем остальным врачам Выгодно, когда больных всё больше и больше! Диагностику делают в Гос. поликлиниках, а лечиться отсылать -за деньги?! ..и это называется "бесплатная медицина по ОМС? Здания, и всё тех.оснащение куплено за Народные деньги! и поэтому в них НЕ МОЖЕТ быть никаких платных услуг! (и ещё это стимул врачам любым способом загнать пациента на эти Платные услуги!) А частная медицина может существовать ТОЛЬКО в отдельных собств.зданиях и купленной за частные деньги диагностич. техникой! И только это - законно и справедливо! И самое интересное: наш Зав.поликлинкой заявил: Руководство Бассейна незаконно требует мед.справки !, тк. Росздав-потреб.Надзор не объявлял никаких инфекц.эпидемий! .. И что Я должна с этим делать? Это Мы - пациенты должны заниматься этими разборками и доказательствами с сотрудниками бассейнов!? или Кто-то из Законодателей и Министров будут согласовывать свои приказы между собой и с Обществом!? а пока что, подобные ситуации выглядят НЕ прилично! Последние сведения : Уважаемые сотрудники ! Недавно мне позвонила ст.мед.сестра Терапии п-ки №70 и сказала :принесите справку из КожДиспансера, идите к терапевту и тд - Я сходила в КВД, но там это заключение (выписка из карты, что у меня нет кожных болезней), ТАКЖЕ стоит 300р!? А Зав.КВД сказала: а что Вы хотите.., эти деньги идут в фонд зарплат мед.персоналу, .. (и на каком это основании Зар Плата медсотрудников привязана к оплатам услуг пациентов по полису ОМС?!) а Бассейн - это Физкультура, а не Лечение?!, поэтому это за плату !? и это Говорит ВРАЧ: когда любая физкультура =ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА и ЛЕЧЕНИЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА ! Вопрос: Что это всё значит?, как это всё называется?! - мне трудно найти культурное определение! Я думаю, что эту тему стоит рассмотреть на 1ТВ на публичной дискуссии: Какие законы - постановления - приказы издаёт Правительство: ФЗ - №83,ведомственные чиновники и Какое отношение это имеет к лечению по полису ОМС !? .. и ещё есть важные факты "гос.Абсурда": платят Материнский капитал.., а Главный Федер.центр.Акушерства и гинек. на ул.Опарина 4, работает только за огромные деньги!??, (как и все Федеральные центры?) - попробуй реши свои проблемы с женским здоровьем и роди без денег!??? С уважением, Лыскина Людмила тел.9039667345
Наивный вы человек как будто Артем решает о чем будет передача он просто говорящая кукла волею случая попавший на замену Петру да и смысл данного ток ШОУ не решать проблемы а поорать всей студией Артем кстати больше всех ещё ни кому ничего не дал договориться остальное смотрите в отзывах
В Государственной поликлинике с некоторых пор можно сделать анализ крови на такой важный показатель как холестерин (завышение которого приводит к образованию тромба) только на платной основе, и эта плата стоит немалых денег. Большего безобразия не придумаешь. И это такая у нас медицина, на которую как говорит правительство выделяются большие деньги. И много других анализов и исследований в госполиклиниках также производится платно. А зарплату медики получают не малую. Не говорю уже о карманных поборах. Это стало как узаконенное правило. Все это знают, но закрывают на это глаза. Хочешь жить и чтобы врачи к тебе относились менее-более по человечески, ПЛАТИ! А если нечем платить? Да кого это волнует в нашей стране? Волновали только наши "голоса" за попадание в Госдуму.
Абсурдные законы в Здравоохранении!? - Отзывы о Программа Время покажет
На каком это основании?:
Мне все неврологи уже лет 20 предписывают "плавание" !
У меня больная спина = проф. болезнь (педагог - пианист)!!!
что является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ против своего народа! :
Диагностику делают в Гос. поликлиниках, а лечиться отсылать -за деньги?!
..и это называется "бесплатная медицина по ОМС?
любым способом загнать пациента на эти Платные услуги!)
И только это - законно и справедливо!
Последние сведения :
а Бассейн - это Физкультура, а не Лечение?!, поэтому это за плату !?
Я думаю, что эту тему стоит рассмотреть на 1ТВ на публичной дискуссии:
полису ОМС !?