Обязательное мед. Страхование. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 21 сентября, 2016 год 184 просмотра
Почему в передаче не было слова сказано о том, что мед. Услуги бесплатно оказываются не только гражданам РФ, но и иностранным. Что роддома крупных городов защиты таджичками, узбечками, цыганами. За все это платят регионы, а россиянки вынуждены искать частные роддома и платить огромные деньги. Может быть для начала примесь этот поток мигрантов и запретить им въезд в страну на поздних сроках беременности

Xu 31 октября, 2016 год
Не думаю что это так. Они просто платят деньги. У меня пару лет назад был личный опыт. На работе сильно прихватил бок. Испугалась что аппендицит. Побежала в скорую Боткинской (минут 10 от работы ходу благо). Меня там, за час-полтора протащили через все возможные исследования (кровь, моча, гинеколог, рентген, узи, даже невропатолог) пока я сидела перед кабинетами ну просто непрерывно везли кого-то, травмы, опять же подозрения на аппендиксы, лежачие, полулежачие, люди без сознания. Очень много. И много нерусских. Затюканные медбраты в ожидании когда врач освободится, у прибывающих больных как мантру спрашивали: полис есть? полис есть? У кого-то был. У кого-то нет, тогда медбраты честно говорили, что лечения не будет (тогда меня это шокировало, так как человек лежал без сознания) но первую помощь ему окажут, добавлял медбрат. Сопровождающие совали деньги, медперсонал отказывались, говорили от них ничего не зависит (полагаю, деньги потом совались тем же врачам). Так что, думаю, бесплатно никто не лечится. Не то время. С них дерут (впрочем так же как и с нас)

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи