Гость Отзыв написан 27 сентября, 2016 год289 просмотров
Инвалидность не дают, потому что за нее нужно платить инвалиду пособие, а денег у нас в государстве( как нам говорят) нет ! Вот поэтому и отказывают в инвалидности. Но в будущем инвалидов будет еще больше, потому что продукты предприниматели выпускают ,мягко говоря, не качественные. Мясные продукты (сосиски, колбасы и прочее), да и само мясо в магазинах продают чем-то накачаное, сто раз в чем-то вымоченное. И этим кормят народ! Обувь российская- дубовая ! Её носить- инвалидом стать в будущем. И вот эта картина по стране- путь к инвалидности и тяжелым болезням. Вопрос: чем будете пособия платить инвалидам??? А может пора уже навести порядок в стране ???
инвалидность - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв