Простой гражданин России Отзыв написан 6 октября, 2016 год223 просмотра
На мой взгляд - передача только для зажиревших москвичей и депутатов в зале для их словоблудия . Жалеем народ Украины, а миллионы российских жителей никого не интересует. Мне бы хотелось, чтобы ведущий с таким же энтузиазмом говорил не только о том, как будут жить семьи украинских Гастарбайтеров в случае введения виз на въезд в Украину, а донес понятия зрителям в зале и за экраном, что население России - простой народ, уже давно, кое-как сводит концы с концами. Другими словами, надо говорить на 90% о бедах российского народа, а 10% о других народах и их бедах. Процент указан специально для ведущего, чтобы было к чему прицепиться, если он читает отзывы о передаче 1 согласен
О народах - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв