Юлия Отзыв написан 6 октября, 2016 год275 просмотров
Очень нравится новый ведущий! Передача стала содержательнее. И умеет работать с аудиторией не в пример Петру Толстому. Прекрасная замена! 1 не согласен
Юлия, вам все это ПРИСНИЛОСЬ? Я думаю, что "да". Вы во время этой передачи видимо спали, поэтому не слышали КРИК, ОР, БАЗАР, и не видели базарное, некомпетентное поведение ведущих.
Вадим, некомпетентное ведение наблюдается только у Стриженовой, о чем зрители кричат и пишут ежедневно. А Вы, наверное, спали под громогласье Толстого. Он же и задал этой передаче такую тональность.
Алексей, разве в моем отзыве написано, что при Толстом не было крика. базара, перебивания выступающих? Или написано, что безграмотная и громогласная Стриженова хорошая ведущая? Я писала о поведении Артема Шейнина. Так что когда читаете отзыв, проснитесь. чтобы понять смысл написанного.
Ведущий программы - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен