Мложет ли новая дума сделать жизнь россиян лучше. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 7 октября, 2016 год 323 просмотра
7 октября 2016г. Программа Время покажет. Идут дебаты, как новой Думе сделать жизнь россиян лучше. Говорят о проблемах воровства, коррупции, неработающих чиновников и предлагают множество способов решения. Всё что говорят уважаемые люди, я слышу минимум двадцать лет, а воз, как говорится, и ныне там. Есть только один вариант решения всех проблем. Но ни один из приглашённых о нём не сказал ни слова. Для того, чтобы в России решались проблемы, а не накапливались, в политической системе власти должна быть партия власти и партия оппозиции, прошедшая школу власти. Обе партии должны иметь примерно равные возможности использования СМИ. Когда за каждым действующим политиком будет "дышать в затылок и наступать на пятки", его конкурент из оппозиции, действующая власть не сможет бездельничать, воровать и уровень коррупции будет не более чем в европейских странах. И это не я придумал, это всё должно быть в соответствии с одним из основополагающих законов диалектики - Законом Единства и борьбы противоположностей. Сегодня, я считаю "поезд ушёл" и мы уже не сможем никогда переизбрать партию власти на выборах. Проблемы обусловленные однопартийным правлением будут нарастать, затем будет социальный взрыв, который сметёт сегодняшних политиков и выдвинет на их место новых. Революция даст нам шанс построить свою политическую систему в соответствии с вышеуказанным законом. Мы выберем новую власть, но у нас не будет оппозиции. И если мы через два срока не отправим новую власть в оппозицию, то рискуем повторить сценарий с революцией снова. И так пока не поумнеем.

Как "улучшить" жизнь россиян - думает "Дума". 7 октября, 2016 год
Думается, что новая Дума сделает жизнь россиян "лучше". Уже начались подвижки. 1) Повышение тарифов на ЖКХ с января 2017 г. (вместо июля) , т.е повышение дважды в год, а не один раз. 2) Отпуск цен на жизненно необходимые лекарства с ноября этого года (ждите еще резкого повышения цен на лекарства, а не сможете купить - это никого не касается, у депутатов ведь бесплатное лечение). 3)Введение дополнительной платы за вывоз и переработку мусора. 4) Новый рыночный расчет налога на недвижимость, что будет составлять несколько десятков тысяч руб в год, что будет не подсильно простому народу с "грошевым" доходом. Но "думовцев" это не касается. 5) Введение так называемого "курортного" сбора (чиновникам в карман). 6) Решается вопрос на введение налога на безработных. Зато "думовцы" никак не хотят повышать налог на свою зарплату. И думают, что еще придумать, как "улучшить " жизнь россиян. Ждите и других "подарков". И все эти законы будут приняты единогласно ЕР, ведь у них теперь конституционное большинство. А результаты голосования других партий теперь не имеют никакого значения.

8248 отзывов / 638561 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее