Нас не любят, за что? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 17 октября, 2016 год 267 просмотров
Почему нас Россиян не любят в мире, почему мы всё время оправдываемся перед всеми, доказываем всему миру, что мы хорошие. Только благодаря правильной политике нашего президента и министрам обороны и иностранных дел, а конкретно благодаря этим великим людям Путину В.В., Лаврову С.В. и Шойгу С.К., мы хотя бы стали гордится своей страной и чувствовать себя защищёнными от внешних врагов. А внутри страны - очень много проблем, за это нас и не любят. Но где, же те, которые должны отвечать за медицину, образование, культуру, экологию, дороги, ХКХ, за законодательство??? Много претензий и вопросов к депутатам государственной думы.
1. Почему у нас в стране так много чиновников?
2. Почему у них такие огромные зарплаты?
3. Почему до сих пор нет единой системы планирования, финансирования, расходования и отчетности государственного бюджета.
Ответ на 3 вопроса : Финансовые комитеты, экономические комитеты, казначейство и налоговая инспекция не связаны между собой общей базой, бухгалтерская отчетность дублируется по несколько раз, только бланки по форме отличаются. Сотни тысяч специалистов, программистов, системных администраторов, получают бюджетную зарплату. Если все комитеты объединить в единую систему, базу, то экономия бюджета составит несколько триллионов рублей ежегодно, за счет сокращения штатов и ненужной отчетности.
4. Почему депутаты не несут уголовной ответственности за невыполненные обещания?
5. Почему в школах нет такого предмета как «Культура бытия», где рассказывали бы детям о наших национальных культурных ценностях, что такое хорошо, и что такое плохо? Все дети с малых лет должны знать свою культуру, традиции, семейные ценности, основы уголовного кодекса, административного кодекса и религии (10 заповедей божьих, которые прописаны как в уголовном кодексе, так и в административном). Прививать уважение к старшим, к животным, к природе и т.д.
С уважением Ольга О. Если можно поднимите эту тему у себя на передаче.

Надежда 17 октября, 2016 год
Ну Вашему как обычно, ЦАРЬ хороший, бояре плохие! Как будто президент вообще не знает об этих проблемах? Не смешите! Путин все знает, и что воротуют тоннами деньги, и что продукты давят, хотя могли бы их забрать и отдать в детские дома, интернаты и т. Д. А то что Вы написали демагогия. Одно и тоже.
Гость 17 октября, 2016 год
А кто оправдывается ? Те,кто оправдывается,надо наказывать за это. Нам оправдываться не за что. Я ,например,ни перед кем не оправдываюсь, и мне фиолетово,любят нас в мире или нет. Я знаю,что мы правы .

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи