Валерия Отзыв написан 17 октября, 2016 год241 просмотр
Недавно заступилась за Стриженову. А теперь сижу и думаю, что это сделала зря. Это позор! Сегодня посмотрела " Время покажет" и просто в шоке. Онавообще там не нужна, Артем один если что справится. Этот вдвшник может заткнуть всю студию. Так что Стриженова не нужна. Только вряд ли её уберут. Отзывы не читают, будет стоять и кричать :" Реклама"! 1 согласен
СТРИЖЕНОВА точно не нужна этой передаче. Но вот беда: СТРИЖЕНОВА не может обойтись без этой передачи. Даже ее большие покровители не могут найти для нее другое такое доходное место.
Вот уж не знаю, какие у неё щи получаются, а с её поведением на кухне она точно Звезда! А здесь она только для толстого кармашка, но ладно бы помалкивала, а то ведь встревает и тем самым сильно мешает.
Заступилась - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв