Татьяна Отзыв написан 19 октября, 2016 год606 просмотров
Слушаешь этого польско гопарня и диву даешься....Калининградская область соседствует с Польшей и Литвой. Жители области так часто и так тесно общаются с жителями этих двух республик, что у нас в народе говорят "Курица не птица, Польша не заграница", а литовцев вообще назыают БРАТЬЯМИ (мы были одним народам, в одной сторане). Мы не просто дружим, есть культурные отношения, семейные (есди хотите), студенты и т.д. Народ Польши и Литвы простые и дружелюбные люди, они очень хорошо относятся к русским. Ни каких страхов и боязни, что ЯКОБЫ Россия хочет напасть на их земли НЕТ....простые люди назыают это БРЕДОМ, который НЕСУТ такие КУКЛЫ как ЯКАБ, у которых есть хозяева-кукловоды. Передайте этому парню, что его реакции не вполне адекватны, как психолог я бы сказала, что на лицо признаки "ШИЗОРУСОФОБИИ", пусть он следит за своей мимикой и контролирует свое поведение....СТЫДНО за ПОЛЬШУ...там живут совсем другие люди, а он их позорит. Передачу смотрит вся Россия и другие ...глядя на такого "ПРИДУРКА" у людей складывается мнение о всем народе. А Майкла я приглашаю в гости, пусть приезжает в Калининград, я сама свожу его на все приграничные пункты, чтоб он убедился в том, что мы не ГОТОВИМ ВТОРЖЕНИЕ в ПОЛЬШУ и ЛИТВУ. Могу прокотиться с ним и в Польшу с Литвой, спросим у народа, что они думают о РОССИИ.
Татьяна! У нас слишком много таких шоу, как " Время покажет". Чересчур перегибаем палку. Может пора задуматься о другом? Например о проблемах у себя. А то каждый день истерия. Не хочется телевизор смотреть. Но работу потеряла, новой не нашла пока, вот и приходится смотреть то " Время покажет" , то " Место встречи" по очереди. Надоело. Вы то много понимаете в политике? Да и многие из нас? Правду знают только наверху, а Вы смотрите как бодаемся друг с другом. Все сейчас эксперты, политики, экономисты.
Польский позор КУКЛА "Якуб" - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв