Надо бы построже... - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 19 октября, 2016 год 324 просмотра
Мне нравится ведущий Артем Шейнин. Хотя хотелось бы высказать несколько замечаний. Как-то нужно порезче осаживать хамов. Типа гозмана и хохлов всех - наглых, грубых, беспардонных, всех этих олесь, слав, татьян. вадимов и т.д. У них один аргумент: "А вы... а у вас..." Доказать что-то этим персонажам невозможно. Отсюда следует - микрофон постоянно им не совать, как это делают девицы. Особенно отличается "рафинированный эйропеец" корейга. Такого хамства никто себе не позволяет. Какое право он имеет так нагло держаться. с таким (ничем не оправданным) высокомерием и презрением орать. затыкая всем рот. Где он вообще находится? Да в той же европе, которую он постоянно пытается представлять, его быстро бы поставили на место. И еще немного об украинских "братьях". мы все смотрим. что творится в этой стране, где вовсю разгулялся нацизм, где не десятки. а многие тысячи откровенных фашистов готовятся воевать с Россией. убивать. А в студии то и дело слышим : "Мы вас любим", вы наши братья" и прочее. Может. хватит уже кривить душой? Какие это братья?! Это откровенные враги, которые не скрывают своих намерений. Наши братья - в Донецкой и Луганской областях. Ну и как-то базар нужно прекращать. Почему так все орут? Артём, нужно построже держаться. Успехов! И пожалуйста. поменьше уже об этой украине. Надоело.

Алена 20 октября, 2016 год
Тогда приглашать не надо. А то зовут, а потом рот затыкают, ну а если Вы тупая никто не виноват.
Виктор 20 октября, 2016 год
А Вы ну просто просвещенная курица! Ты была в Европе, наверняка дальше Турции и не бывала. Ну что ж информационная война дала свои первые плоды. Воспитанная ты наша ! Хохлы! Это что такое? Да наши народы давно слились вместе. Дурында полная!
Ольга 20 октября, 2016 год
Почитала Ваш отзыв и сразу подумала: как много глупых, злых, прозомбированных людей у нас? Для меня Украинцы Братский народ. Вы были сами когда нибудь на Украине? Сомневаюсь! По ночам небось не спите, ждёте придут фашисты- украинцы и убьют. Мне больно, что мы так разругались и я от души хочу, чтобы все наладилось и жили мы хотя бы как добрые соседи! А Вы просто недалекий человек, который написал комментарий на эмоциях.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи