Шер Отзыв написан 21 октября, 2016 год298 просмотров
Когда ведущим передачи был П.Толстой, меня в большей степени интересовали сами темы, предложенные для обсуждения, мнения высказывающихся. Однако сам ведущий, мягко говоря, совершенно не производил должного впечатления, его высокомерность по отношению к участникам просто зашкаливала, а замечания часто были просто пустыми словесами. А вот Артем Шейнин в качестве ведущего мне нравится, передачи стали гораздо интереснее и насыщеннее. Единственное пожелание ему: как-то урегулировать поведение "дЭвушек" с микрофонами, которые подсовывают микрофоны кому ни попадя, провоцируя настоящий базарный ор. 1 согласен
мнение(имхо) - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв