Сами же навыбирали депутатов в ДУМУ. Вот теперь ДУМА ДУМАЕТ, как бы еще ограбить народ, который еле-еле сводит концы с концами. Народ наш все гнут, гнут, а он никак полностью не согнется (несгибаемый). Что ни закон, то направлен на "сгибание" людей. И действительно, что делают в ДУМЕ набранные АРТИСТЫ, СПОРТСМЕНЫ, ТЕЛЕВЕДУЩИЕ, ПРЕСТАРЕЛЫЕ. Можно подумать, что они что-то понимают и знают, как вывести страну из тяжелейшего положения.
А я думаю, что вообще мы с этими депутатами скоро по миру пойдём. Хватит слушать пропаганду, думайте своей головой. Америка не была бы страшна, если бы страна была сильной экомически, не было бы безработицы, да и не перечислишь всего. Народ выживает , а не живёт. На одной Москве зациклились, открыли то , се. А может и Москвичи тоже не очень довольны всем? Кто нам скажет? Роют , перерывают без конца улицы у них. Собянин старается. В кавычках. И хватит уже воевать с целым миром. Ну сами подумайте, все неправы, только мы правы. Так не бывает. Даже с близкими нам народами переругались. Думайте своей головой! Нас не Америка ограбила, а свои же.
Евгений, уже поздно думать головой и не слушать то, что вешают на уши. ДУМУ выбрали на 5 лет. Кто на что позарился: кто на 5 тысяч, кто на "лапшу на уши" и ... И вот 54 % у главных ДУМАльщиков. Что придумают, то и будет.
Ну можно их поздравить! Выбрали , пусть теперь наслаждаются и плачут, что пенсии маленькие, зарплаты! А тех , кто бюллетени подбрасывал не знаю как назвать. Ничтожество!
Ничего не понадобится - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв