Почему русофобов допускают до программы?????????? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 25 октября, 2016 год 264 просмотра
Гозман котрый в прямом эфире нас россиян обзывает оскорбляет называет э"этим самым" " типа "существами" Орбана премер-министра Орбана оскорбил всех Как сказал Шейнин! КАк сказа л Гозман котрый всех оскрбляет всех эим самым профенциалом!!! Сволочь затесавшаяся в наш бюджнт . Злоюное косоглазое нечто которое само жркт и пьет ОРБАНА ОСКОБЛЯЕТ Вех поносит брюзная своей русофобской слюной. Это куда наши бюджетные деньги идут. У нас студенты с пенсионерами голодают те за счет которго он жрет пбет и воих внуков взращивает!!!! Ну как можно в такой программе деожать такого вот Существа????????
2 согласны

Гость 25 октября, 2016 год
Для начала научись писать без ошибок заступник! А то не разберёшь, что накалякал.
ольга 26 октября, 2016 год
у него аватар - татарин, у нас многонациональная страна, и может ему тяжело писать по русски без ошибок, но по сути, он прав!!!!!! я так же считаю, что гозман это предатель и провокатор! что он и ему подобные сделали для Страны???? только хулить умеют и критиковать, а когда они были у власти мы Россию чуть не потеряли, все продали, людей угробили множество, вспомните 90е....я их никогда не забуду и не прощу
Гость 26 октября, 2016 год
Да может он пьяный?
Гость 26 октября, 2016 год
А почему Чубайс до сих пор у власти? А вы спросите! Почему ему все сошло с рук? Не знаете? А насчёт татарина, живёт в России, пусть учит русский язык.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи