про живодерок - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 26 октября, 2016 год 419 просмотров
Прочтите, пожалуйста пока идет передача.
Не оправдывая поступок девочек, хочу заметить, что СВОРА зоозащитников еще более БОЛЬНА. Посмотрите сколько злости. У этих людей зоофилия? Защищая животных они готовы линчевать людей. Два года назад лично отбивал от этих " активистов" дедушку-ветерана, который несколько раз ударил палкой собаку, которая бросалась на людей.
А чтоб женоподобный любитель животных понял жизнь и научился любить людей, пусть в армию сходит, а то, по всему видать, ему заняться больше нечем.
Лучше в ВДВ.
А что касаемо виновны родители или нет,...ВИНОВНЫ перед Богом и ОСОБЕННО перед своими детьми, что времени мало им уделяли.
Юридически виновны те, кто видел и молчал, кто в школе не обратил внимание, т.е. те должностные лица, в круг обязанностей которых входит воспитание и наблюдение.
Лично мне детей жалко. Психологов из студии гнать надо. Неужели никто не понимает, что агрессия этих девочек -плод отношения к ним со стороны общества. Это лишь ответная реакция.
ИХ НЕ ЛИНЧЕВАТЬ, ИХ ВОЗЛЮБИТЬ НАДО. ЗЛО-порождает ЗЛО.

С уважением, ветеран ВДВ, ветеран 12 локальных конфликтов, владелец собаки, кошки, двух попугаев, двух хомчков и т.д.

Гость 26 октября, 2016 год
Пока за преступления деток не будут наказывать тех, кто их породил, то бишь родителей, в стране не навести порядка!"!!!! А где были психологи, когда они убивали собак? Спасибо тем, кто забил тревогу, а то бы перешли к людям....Много говорите у них свободного времени? Лучше вы спросите их пап и мам, какая в их домах библиотека... Понятно, что нет библиотеки.. Но зато есть у этих живодерок компьютеры и,наверняка, навороченные мобильники...

Прав ветеран ВДВ!!!Вот такие папы и мамы "отмазывают" своих хилых мальчиков и от армии...А их надо отправлять в ВДВ или в подлодку на "автономку" Мне живодерок тоже не жалко.
Гость 26 октября, 2016 год
Андрей! Вы же ветеран ВДВ! Что ж вы не понимаете почему у нас такое происходит? Нечем детям заняться, закрываются детские кружки, и что показывают по нашему ТВ? Сегодня новость : две девочки прыгнули с крыши. Почему? Кого винить? У нас по моему депрессия во всей стране.
Гость 26 октября, 2016 год
Я не знаю что я сделала бы , если какая то мразь тронула мою собаку или кошку. Благодаря какой то кошке я смогла пережить горе. Уход за маленьким , больным котёнком отвлёк меня немного и заставил жить. И я хочу , чтобы этих тварей наказали как можно строже!

8248 отзывов / 638561 просмотр

Смотреть Программу Время покажет... подробнее