Андрей Отзыв написан 26 октября, 2016 год419 просмотров
Прочтите, пожалуйста пока идет передача. Не оправдывая поступок девочек, хочу заметить, что СВОРА зоозащитников еще более БОЛЬНА. Посмотрите сколько злости. У этих людей зоофилия? Защищая животных они готовы линчевать людей. Два года назад лично отбивал от этих " активистов" дедушку-ветерана, который несколько раз ударил палкой собаку, которая бросалась на людей. А чтоб женоподобный любитель животных понял жизнь и научился любить людей, пусть в армию сходит, а то, по всему видать, ему заняться больше нечем. Лучше в ВДВ. А что касаемо виновны родители или нет,...ВИНОВНЫ перед Богом и ОСОБЕННО перед своими детьми, что времени мало им уделяли. Юридически виновны те, кто видел и молчал, кто в школе не обратил внимание, т.е. те должностные лица, в круг обязанностей которых входит воспитание и наблюдение. Лично мне детей жалко. Психологов из студии гнать надо. Неужели никто не понимает, что агрессия этих девочек -плод отношения к ним со стороны общества. Это лишь ответная реакция. ИХ НЕ ЛИНЧЕВАТЬ, ИХ ВОЗЛЮБИТЬ НАДО. ЗЛО-порождает ЗЛО.
С уважением, ветеран ВДВ, ветеран 12 локальных конфликтов, владелец собаки, кошки, двух попугаев, двух хомчков и т.д.
Пока за преступления деток не будут наказывать тех, кто их породил, то бишь родителей, в стране не навести порядка!"!!!! А где были психологи, когда они убивали собак? Спасибо тем, кто забил тревогу, а то бы перешли к людям....Много говорите у них свободного времени? Лучше вы спросите их пап и мам, какая в их домах библиотека... Понятно, что нет библиотеки.. Но зато есть у этих живодерок компьютеры и,наверняка, навороченные мобильники...
Прав ветеран ВДВ!!!Вот такие папы и мамы "отмазывают" своих хилых мальчиков и от армии...А их надо отправлять в ВДВ или в подлодку на "автономку" Мне живодерок тоже не жалко.
Андрей! Вы же ветеран ВДВ! Что ж вы не понимаете почему у нас такое происходит? Нечем детям заняться, закрываются детские кружки, и что показывают по нашему ТВ? Сегодня новость : две девочки прыгнули с крыши. Почему? Кого винить? У нас по моему депрессия во всей стране.
Я не знаю что я сделала бы , если какая то мразь тронула мою собаку или кошку. Благодаря какой то кошке я смогла пережить горе. Уход за маленьким , больным котёнком отвлёк меня немного и заставил жить. И я хочу , чтобы этих тварей наказали как можно строже!
про живодерок - Отзывы о Программа Время покажет
Лучше в ВДВ.
ИХ НЕ ЛИНЧЕВАТЬ, ИХ ВОЗЛЮБИТЬ НАДО. ЗЛО-порождает ЗЛО.
отзыв