Гость Отзыв написан 27 октября, 2016 год184 просмотра
У школ машины стоят и предлагают школьникам наркоту.Это у нас в России повсеместно. И все знают, но хоть бы что. Наркобароны огромную власть имеют,видимо. Попробуй пойди против них, закончится такое мероприятие плачевно .И никто не спасет от них. Даже полиция. У моего сына в классе был ученик, распространитель наркотиков, родители на высоких должностях работают и знают про это, ученик стоит на учете в полиции.Но! У него в школе были нычки, где он хранит наркоту *(наверное спайсы а может и чего другое) и всем предлагал. И моему сыну предлагал, но ,слава Богу, отказался мой сын.Пришел домой, мне сказал. Я классному руководителю. А мне сказали, мы знаем про этого ученика, он на учете. И на этом всё ! Вот и всё.
наркотики - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв