Наказание для родителей Хабаровских Живодерок.от 27.10.16г. - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 28 октября, 2016 год 338 просмотров
Признаюсь меня неприятно удивил выбор темы ведущим программы,касающейся обсуждения правильно или неправильно наказывать папу-отчима живодерки. На мой взгляд нужно и правильно,отстранить отчима от должности замкомандира,по причине утраты морального авторитета и доверия. Если человек не смог дать правильное воспитание падчерицы в своей семье,как он может отвечать за моральный облик всего коллектива. К тому же еще и нужно разобраться в вопросе какое непосредственное участие в формирование личности-садистки сыграли ее родители. Раньше,так и делали во времена СССР.
В целом на первом месте обсуждения такого явления как хабаровская банда живодерок должны стоять вопросы:отсутствия адекватного наказания в нашей стране для различного рода садистов,включая и догхантеров. Что,срочно требуется принимать меры к серьезному ужесточению. Иначе нас ждет страшная беда! Вот об этом должны говорить,неравнодушные журналисты к судьбе своей страны!

Наташа 30 октября, 2016 год
Пора наводить порядок, пересмотреть меры наказания за насилие, убийство, живодерство, за жестокое избиение малолетних детей родителями-извергами и т.д.... ужесточить эти статьи и не оглядываться, что перед нами несовершеннолетний детина-дубина!, безнаказанность порождает вседозволенность.

По поводу этих хабаровских живодерок, то им надо дать реальные сроки без права переписки и свиданий, лет на 5, кормить баландой и чтобы они только вкалывали и вкалывали, розы выращивали в Магадане при минус 50, а через 5 лет выпустить без почек, вставить мочевыводящие трубки и пусть попробуют дальше жить.

Извергов надо сажать в тюрьму, если родители не смогли привить добро, то и жалеть о них, что с ними будет после, не так и важно, таким сволочам не место в обществе, под ними должна гореть земля.

Законы должны работать....и хватить сюсюкаться с детками-уродами.
Гость 28 октября, 2016 год
То,что нужно разобраться сначала,что их подвигло на живодерство, я с Вами согласна. Но вот насчет родителей согласиться не могу . Это еще не факт, что отчим не смог правильно воспитать. К тому же помимо семьи, внешние факторы играют не маловажную роль в воспитании. Тут нужно узнать, каким образом им в голову пришла самая первая мысль о живодерстве. Ведь что то подтолкнуло на эту мысль.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи