Гость Отзыв написан 28 октября, 2016 год313 просмотров
Полностью согласна, что Стриженова не на своем месте. Пусть ведет Доброе утро. Из-за нее перестала смотреть Время покажет. Хватает одного ведущего. Некомпетентная, крикливая. Вот Белова с Норкиным - одно удовольствие. Интеллигентные , выдержанные и образованные . 4 согласны
Стриженова конечно не на своём месте, но её заслуги в вызове народного отвращения к передаче в данном случае минимальные, меньше, чем любые другие. Если и пару раз впрягётся во всеобщий шум-гам, так на этом диком фоне птичьего базара её, даже неуместные реплики, совершенно незаметны. Раньше трудно было смотреть из-за криков гостей и бессмысленного хлопания зала, а теперь вообще стало невозможно из-за Атрёма. Больше передачу эту не включаю.
С Вами согласна! Стриженова там вообще не к месту. И я тоже часто стала переключать на программу "Место встречи" Норкин там зажигает. И Ольга ,ведущая ,там к месту. А Стриженова раздражает. Складывается такое ощущение ,что она вообще беседы присутствующих не слушает. Как начнёт комментировать не по теме или вопрос задаст ,на который только что ответили ,так караул кричи. Кто надоумел редакторов поставить Стриженову ведущей в эту программу. Я эту передачу только из-за Атрема смотрю. Он мне нравиться.
А я как раз из-за этого хама придурковатого Артёма перестал её смотреть. А что Стриженова - так её два слова за всю передачу, даже и не впопад - совершенно ничего не значат на фоне всеобщего птичьего базара и самовлюблённых тупых перебивающих всех реплик и речей Артёма.
Гость, а Вы не боитесь, что СТРИЖЕНОВА испортит вам утро и весь день? И утро будет не добрым. Да и ввиду своего возраста она уже не подходит для передачи "Доброе утро".
Время покажет - Отзывы о Программа Время покажет
4 согласны