Салтыковщедрин Отзыв написан 30 октября, 2016 год216 просмотров
Хорошая программа для того у кого нет денег или поблизости кунсткамеры можно бесплатно понаблюдать даже без звука на пародию людского сообщества думающего про себя что они делают что то полезное и серьёзное с такими серьезными минами на лице а как кричат то аж жилы напрягаются а некоторым и вовсе повезло когда выйдут на пенсию внукам раскажут как работали тяжело микрофон держали стране помогали каждому ведь в рот впихнуть тоже труд а те кто хлопают ладошек не жалея это как а ведущей быть на позор всей стране с протянутыми руками да откляченным задом а Артемке как легко думаете после каждого эфира примочки на язык ставить а мы все Ноем дескать ничего не понятно ор да крик стоит тему не раскрыли нам то легче надоело выключил телек дел то а им 3 часа пахать вот так (а что до смысла то не на ток шоу его искать)
кунсткамера - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв