Отзыв о программе - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 4 ноября, 2016 год 291 просмотр
Ну один сплошной базар ! У девиц с микрофонами мозги есть или у них они полностью отсутствуют? Когда начинает говорить один, зачем тут же совать микрофон другому??? Чтобы одновременно говорили? Это что за мода такая говорить одновременно ??? Это бескультурье называется, это не интеллигенция. Что за быдловатость одновременно говорить ?? Наведите порядок в студии. Неужели так трудно сделать, чтобы говорили по одному ? Я удивляюсь

Беспартийный россиянин 5 ноября, 2016 год
Пригласите в передачу депутата Госдумы НАТАЛЬЮ ПОКЛОНСКУЮ и обсудите ее высказывание "Изверги двадцатого столетия Адольф Гитлер, Мао Цзедун, Лев Троцкий, Владимир Ленин". Имела ли она право и основания поставить в один ряд Гитлера и Ленина? Позже она объяснилась, что это ее личное мнение, а не мнение партии "Единая Россия", и что она не хотела обидеть КПСС. И еще добавила "Милостивый и добрый государь Николай II не нуждается в заступничестве , его прославил сам Бог". В дни празднования Дня народного единства, как мне кажется, она оскорбила не только членов партии КПСС, но и многих - многих людей. Хотелось бы эту тему обсудить в передаче "Время покажет". А время уже показало многое, в том числе и действующий до настоящего времени мавзолей Ленина. Хочу добавить, что я не являюсь членом КПСС, а простой беспартийный человек - россиянин.
Гость 7 ноября, 2016 год
А что касается мавзолея, то давно пора убрать. Для чего он там стоит ? Кстати, когда ленина уберут из мавзолея, тогда у нас в стране все наладится. А пока будет бардак и чем дальше тем хуже.
Гость 7 ноября, 2016 год
А при чём здесь День Единства к Ленину ? Ленин к Единству каким боком ? У ленина есть 7 ноября . А Николай Второй себя и семью свою за Россию положил , как когда то Иисус Христос за все народы.
Гость 5 ноября, 2016 год
Я Вас поддерживаю в этом и тоже хотела бы услышать от Поклонской , что именно она имела ввиду! Слишком уж резкое высказывание! Неприятно!
Марина 4 ноября, 2016 год
Я думаю, что девицы тут ни при чем. Все зависит от ведущих, которые сами этот балаган устраивают. Что девицы сами что ль подбегают с микрофонами? Не думаю. Может Артем все таки прочитает отзывы зрителей и задумается как надо вести передачу? На Стриженову Надежды нет!
Василий 5 ноября, 2016 год
Девицу-красавицу, после того, как кто-то заговорит в её микрофон, сразу показывают в прямом эфире. Она в эфире. её видят. Пиар, однако. И похвастаться можно, а может кто и замуж быстрее возьмёт.

А на передачу, на ведущих, на гостей, да и на нас им наплевать...

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи