О ПЕРЕДАЧЕ ,ПОСВЯЩЕННОЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 6 ноября, 2016 год 338 просмотров
Меня очень возмутила передача ,посвященная Скорой помощи.Я работаю на Скорой 48 лет-сейчас ст врачом.Я за все время работы от линейного врача до старшего припомнить случаи отказа в вызове просто не могу,хотя считаю что такая дорогая служба так работать не должна-выезжать по каждому ,извините,глупому поводу,укачивать бабушек успокаивать деток,потому что безграмотные мамы не умеют этого делать поднимать алкашей,т.к. какой --то умник постановил закрыть вытрезвители-это нормально?Как после этого можно приехать через 20 минут? ПОЧЕМУ ,ВЫ ,ВЕДУЩИЕ ,позволяете оскорблять сотрудников Скорой -это сложной очень ответственной службы к которой обращаются все от губернатора до бомжа.Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА высказыванием в адрес фельдшеров Скорой одного бдондина ,присутствовавшего на вашей передаче,а он ведь коллега. А теперь о ПЕРЕДАЧЕ-ПОЛНОЕ БЕСКУЛЬТУРИЕ!КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ ПО-ХАМСКИ К ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ЗАРУБЕЖНЫХ ГОСТЕЙ. Я удивляюсь их терпению,особенно,Майкла-умницы и эрудированного человека.Мне хотелось ,чтобы мое мнение не осталось незамеченным,и вы посвятили нормальную передачу службе Скорой-это,что еще осталось от бесплатной медицины,так цените ,уважайте и прекратите хаить,а вдруг,обратиться придется.

Россиянин. 7 ноября, 2016 год
Так называемые "ВЕДУЩИЕ", перестаньте хамить, оскорблять, кричать, перебивать приглашенных. Если вы не научились уважать людей, а в добавок Стриженова не набралась и уже не наберется знаний. ума, (постоянно тупит с выбросом рук) - по ПОКИНЬТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ. Позорите себя, программу, канал. Вы по своему воспитанию, интеллекту, знаниям не стоите "и пальца" Майкла Бома. Насмехайтесь над собой, а не над Майклом. А что касается "СКОРОЙ ПОМОЩИ". то я полностью согласна с Ветераном г.Брянска. Приходилось вызывать. И всегда с их стороны было оперативное, уважительное и грамотное отношение к больному. Большая благодарность работникам Скорой помощи! Хочется поклониться им в ножки.
Олеся 6 ноября, 2016 год
Я полностью с Вами согласна! Наглость на передаче зашкаливает! Прекратите оскорблять своих гостей, Вы же сами их пригласили! Не нравится то что они говорят , не приглашайте! Но кто дал право так разговаривать с людьми? Можно подумать с нашей стороны все такие белые и пушистые. Хлопают, чуть не надорвутся! И ещё хочу заступиться за врачей . Я инвалид 2 группы и часто приходится вызывать скорую , можете не верить за 12 лет мне не встретился ни один хам - врач!
Юрий Иванович 7 ноября, 2016 год
Я полностью согласен с Ветераном г.Брянска, с Россиянином, с Ольгой. ХАМСТВО, НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к ЛЮДЯМ, ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ ПОВЕДЕНИЯ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ (со стороны Стриженовой) - перешло все границы со стороны так называемых ведущих. Я прошу, даже настаиваю ОБСУДИТЬ НА ПЕРЕДАЧЕ ТЕМУ: "Какими принципами должны обладать ведущие программ политического и социального направления". И обсудить, соответствуют ли этим принципам СТРИЖЕНОВА и ШЕЙНИН.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи