Гость Отзыв написан 10 ноября, 2016 год309 просмотров
Внимание!!! Передача "Время покажет" Уважаемые господа, когда Вы перестанете перебивать друг друга? Вас не возможно слушать. Оставьте один микрофон на всех. И если поднимаете тему, то ищите корень причины разводов, муж козёл считает копейки, а у него заработная плата , средняя 8000 рублей из них заплатить ипотеку. У нас в стране растут, как грибы магазины, ничего не производится. Зато отправят миллиарды в Аллепо пенсионерам, а они дойдут им? Или сразу в лапы боевикам? А на наших пенсионеров страшно наблюдать в магазине , которые считают копейки , на пенсии продолжают работать. так, как пенсия в среднем 8000 из них надо заплатить за квартплату 4500. Может мы неправильно тратим деньги? Научите !!!
Ну и базар на этой программе!Ведущие постоянно переживают участников. Иногда и темы интересные,но,благодаря ведущим,всё превращается в обыкновенный базар.
ГОСТЬ, кому вы здесь жалуетесь? И кого Вы здесь называете "господами"? ГОСПОЖА СТРИЖЕНОВА? ГОСПОДИН ШЕЙНИН? ГОСПОДА...Пишете "когда вы перестанете перебивать друг друга, не возможно слушать...". Наверное тогда, когда Вы поставите за их прекрасную передачу не 5-ть звездочек *****, а 10-ть. А научат Вас правильно тратить деньги тогда, когда Вы им поставите 15-ть звездочек ***************. НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, господа из своего кармана в ваш карман не переложат. Не надейтесь, а продолжайте их хвалить звездочками.
Привет! 5 звездочек, я поставила в надежде, что они отзывчивы на лесть и прочтут комментарий. Аиф пишет, что мы получаем по 30 тысяч Волгограде, хотелось бы знать кто - это у нас получает?
Внимание!!! Передача "Время покажет" Уважаемые господа, когда Вы перес - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв