это я Отзыв написан 12 ноября, 2016 год271 просмотр
1). в 1 ст.слова Россия и РФ ставятся равнозначными. 2).в 13 ст.про идеологическое многообразие..но хотелось,чтобы в России была одна идеология -государственная -это облегчит жизнь людей и рядом существовали малые идеологии (на предприятиях .в концернах с их идеями экологии ,развития ит.д.),что не противоречит глобальной государственной.На мой взгляд -это как в семье : отец имеет свой способ жизни и выживания и все одеты накормлены и учатся и поступают по его одобрению,а в своей комнате дети имеют взгляд на то.что можно игрушки по-своему расставить и на свой выбор картины на стене повешать не спрашивая у отца.Получается так; он глобально своими убеждениями ведёт семью ,а внутри нее используются добавочные . ст.13 п.2 - если это применить к семье,то получается так №1-,что отец хочет традицию ввести ,чтобы всей семьей ездить на дачу,а дети ему говорят-а кто ты такой.мы не поедем у нас другие взгляды.. №2-мать в больницу к бабушке собралась,муж в это время сам на рыбалку собирается и даже не поинтересовался куда она идет,дети во двор пошли ... Другими словами -в семье нет воспитания ( идеологии в масштабах страны) и все члены семьи смотрят в разные стороны....НО почти все с доброй завистью наблюдают за соседом у которого двери оч.крепкие и дорогие,дети послушные и умные и жена с ним заодно...значи там одна установленная идеология! Cогласно Конституции России,гос-во обеспечило нам УСЛОВИЯ ст.7,в виде школ ,книг правильных. А уж как каждый воспользуется этим шансом,так и будет от этого зависеть его жизнь-в грязь или князи!!! т.е. государство ВСЁ в полном объеме перед нами выполнило! зря его поливают грязью в студии гости либералы. Спасибо ,что эту тему озвучили в студии.
о Конституции России в передаче от 11.11.16 - Отзывы о Программа Время покажет
2).в 13 ст.про идеологическое многообразие..но хотелось,чтобы в России
Другими словами -в семье нет воспитания ( идеологии в масштабах страны)
Спасибо ,что эту тему озвучили в студии.
отзыв