реформы - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 17 ноября, 2016 год 249 просмотров
Спасибо,что сейчас уточнили мотив реформ,которые Чубайси и к* провели тогда.
И он ,к сожалению,был нацелен на разрушение. А это значит,что все их созданное
25 лет назад с внешним управлением из сша (как сказал гость студии Федоров) обязательно разрушится.т.к. на мотиве разрушения ничего не построить.
Совершенно верно (Фадеев),что если мы будем знать РАДИ ЧЕГО,то и потерпим
и выдержим сложности,крупы хватит,лишь бы сохранить Россию огромной и защищенной на рубежах от Калининграда до Владивостока,с разными индивидуальными орнаментами оформления сел,деревень ,краев ,значимых мест с их архитектурой ,музеями ит.д.с сохранением малых народностей ,их языков.Пусть приезжают туристы и удивляются нашему разнообразию,замечательным русским хлебосольным людям! Хотелось бы больше концертов организовывать между нашими регионами :взрослых и детских коллективов.
Хотелось бы или вертикали власти,чтобы упорядочить жизни людей или коррекцию докуменов 1991года для избрания сейчас переменования в монархию.т.к. люди хотят жить спкойно внутри страны и испытывать радость от простых житейских ситуаций каждого дня.А уж КАК они будут жить внутри
семьи-пусть каждый рашает сам КАКИМ способом :учась или на печи отдыхая
за 100 рублей в день.Да и вообще - почему все должны быть богатыми или одинаково обеспеченными...Люди привыкают к хорошему быстро и потом забывая то,где были раньше,начинают хотеть ещё большего. (прям сказка Пушкина))
Перестаньте хотеть и станете богатыми! )

Оксана 17 ноября, 2016 год
Ты "ЗТО Я" опять объявился? Наверное, чтобы рассказать всем сколько мешков крупы запас для себя. И видимо обожрался этой крупой, весь мозг крупой засорился. Теперь не отмоешь его. Жаль, из-за обжорства крупой потеряем такого писаку - мыслителя. mlol
Гость 17 ноября, 2016 год
Жри сиди свою крупу. А у меня дети и им нужны фрукты, овощи, мясо, рыба! Мои деды за что воевали, чтобы какие то хмыри мою страну грабили? Урод!
Гость 17 ноября, 2016 год
"Это я" как ты надоел! Одни должны терпеть, а другие по тихонечку , по легонечку продавать народное богатство! Так что закройся и сиди с крупой рядом!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи