Гость Отзыв написан 18 ноября, 2016 год298 просмотров
Отвратительное "шоу"для домохозяек и пенсионеров, переключаются сразу на энимал плэнет или пятницу. Хамство просто зашкаливает! Сегодня у них опять зачесалась Прибалтика. Хамил латышу и эстонке, не давал слова сказать. Потом вата начинает рассуждать про эссесовцев и " нато у ворот". А кто поумнее, весь сыр там уже скупили. Вы когда-нибудь видели огромную призмовскую тележку, до верху забитую сыром? Все СПА забиты туристами из России. На кого рассчитана такая дебильная, агрессивная пропаганда? На какое быдло? 1 согласен
Совершенно согласна, хотя я есть вата. Сегодняшняя программа сработала на разрушение отношений между народами РФ и Прибалтики. Ведущие, думаю, хотели не навредить, но они взялись за неподъемный для них вопрос. Они молоды и не знают, что прибалтийцам нас сложно любить за ошибки в национальной политике при СССР (при всем моем уважении к Советской Власти) Политика завоевателей, понятно, от безграмотности, процветала но какому народу это надо. К примеру, в кино.т даже прибалтийские фильмы шли на русском языке, а титры на местном. А должно быть наоборот. Но самое омерзительное - это быдлятство русского человека, который тупо полагал, что разговаривать с ним обязаны на его языке. Даже не быдло не знало, как вести себя в Прибалтике (никто не учил, а сами не догоняли) Даже учитывая, что с одной стороны, в такой стране как СССР должен быть один общий язык (по законным причинам - русский), а с другой стороны, учитывая, что русские - люди не способные, видимо, к изучению ин. яз. - но это не оправдывает хамство завоевателей. Любой дурак может и обязан выучить хоть 4 слова на языке народа, куда ты присундочил. Будучи в Литве в 80-е я себя чувствовала аккупантом, но выучила - Лаба дена, прошау, ачу и ко мне относились прекрасно, зато русские подсмеивались. Так за что любить хамло? Разве нам понравится, если таджики в скором времени в Москве будут требовать от нас знания их языка. После таких перегибов, что были в Прибалтике все русское для них должно быть омерзительным. Мы должны (а не они, как на передаче один дурак высказался) должны тогда перед ними встать на колени. Почему то ведущие не заткнули рот этому оратору. Своим хамством мы перечеркиваем желание народов Прибалтики нас не ненавидеть. Литовский актер, возмущенный хамством выступающих, правильно ответил на провокационный вопрос, сказав, что если русские любят немцем, то за их силу. Что не надо себя поднимать, опуская другие народы. А ведь это правда. Что мы производим? Перед кем мы не прогибаемся? Ведущие передачи не помнят 90-е, как я. Все республики проголосовали за отделение. (Я тоже). Но после отделения (ораторы говорили, что мы великодушно отпустили-) Но после отделения от нас всех эти все приперлись в Россию завоевывать эту землю. И им это удается. Только прибалтийцы ушли гордо и ушли. Прибалтийцы не занимали рабочие места русских, не отнимали их хлеб в 90-е, как хохлы и молдоване, как Кавказ не схватили тут все, что хотели. Сегодня Азия правит всем, обрекая русских на геноцид. У прибалтийцев наверное и диаспор тут нет. Почему к ним претензии? Не потому ли, что у русских слабо спросить с других, кто виноват и не так интеллигентен, как прибалтийцы. Благодаря тому, что прибалтийцы не были саранчой в 90-е и сегодня тоже, между нашими народами нет этой грязи, как между хохлам и нами. У прибалтийцев обострен здоровый национализм, а у хохлов национализм больной за свое унижение самими себя в 90-е. За политику проходного двора в России нас все возненавидят по разным причинам. Только прибалтам тут вспомнить нам нечего и они потянулись к нам на уровне народа. Возможно ностальгия, возможно правильная внешняя политика РФ сегодня. Вспомните, кто в 15г. на Евровидении дал 1 место Гагариной - Прибалтика, Латвия, Израиль. Неужели за пение? А в 16г. латвийский певец вышел в финал и русня за него не проголосовала. Мне стыдно за наш народ. Правильно сказал прибалтиец - русские - хамоваты.))) Один оратор (ему не заткнули рот ведущие) сказал, что Прибалтика ложится под разных сильных, не замечая, как терпение пришедших искать примирение прибалтийцев лопается. Очень мне хотелось возразить этому умнику (но кто бы мне это позволил), сказав, что РФ зато полностью прогнулась под Кавказ и Азию и это очевидно.))) Своим хамством русские убивают желание прибалтийцев (простого народа) забыть обиды и дружить на равных. Русское быдло работает на русофобов, работает против русофилов. Но нам русским надо быть скромнее и признать свою беспардонность. И не надо быть смелым там, где не страшно. Ведь это удел трусов. Хотя бы покупайте шпроты и кильку.
Хамло трамвайное - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв