Крюков Сергей Отзыв написан 24 ноября, 2016 год218 просмотров
Здравствуйте! Я рад, что вы есть. Это лучик света в темноте! В России правят чиновники а не Президент, сколько федеральных законов саботируется, на местах нас превращают в рабов, надзорные органы бездействуют. 24 ноября 2016 года смотрел вашу программу -это показатель действительности в России, если полиция активно препятствует действиям членов Народного Фронта, то что говорить о нас- бюджетниках. Мы не можем отстоять свои права, нас просто увольняют. Мы живём в беззаконии и без государства, нас бросили. Конституционные права нарушены и не выполняются. Отправьте ваш электронный адрес и перешлю вам документы, если вы не боитесь правды и согласны попробовать защитить нас! 1 согласен 1 не согласен
Программа хорошая и правдивая, смотрю с удовлетворением. - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 1 не согласен
отзыв