это я Отзыв написан 24 ноября, 2016 год241 просмотр
Позиция товарища Ихно понятна - главное ему свой Передатчик включить,а приёмник на наши слова выключить! Нам у него никогда не увидеть в глазах -человеческого...Сегодня на этаже соседи выходили из квартиры и обсуждали тему Украины и передачу сказали так - " ...приезжие на Время покажет в основном все жестокие,а мы их постоянно слушаем .а яхно ,..даже говорить не хочу ее имя ,она вообще -дрянь! Нельзя им идти на уступки "
мы с ними как с ляльками,а они на голову какают - Отзывы о Программа Время покажет
Нельзя им идти на уступки "
отзыв