Гость Отзыв написан 25 ноября, 2016 год322 просмотра
всю свою осознанную жизнь живу и родилась в России и всю свою жизнь от хохлов соседей слышу, еще до переворота, кацабы, кацабка, русские не люди! как о них вообще то думать! Я подписываюсь под каждым своим словом, газ у нас воруют, нас, обзывают, все хотят за наш счет, и Белорусы хотят газ бесплатно, плюют на наше эмбарго, перепродают нам товары из европы! за что мне их любить? все хотят на нас нажиться! А обзывать меня по крайней мере не красиво, по вашим словам могу судить что каментарий писала такая же хохлуха, еще судом грозит! Это мое личное мнение, у нас в России свобода слова! 1 не согласен
Русские мы! И ты за свои слова ответишь. Будет тебе Свобода слова. Ты ненавидишь наших соседей , да и тебя то видно любить не за что курица тупая! Почитай закон, узнаешь, что бывает за разжигание ненависти межнациональной розни. А вычислить тебя не сложно. Раз плюнуть! Марина!
про любовь - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен