Житель Россиии Отзыв написан 28 ноября, 2016 год240 просмотров
Сегодня 28.11.16 в новостях написано: ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЕЙШИХ ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ (партия "Единая Россия") досрочно сдает мандат. Это только ОДИН из САМЫХ БОГАТЫХ. А сколько же их там в Думе самых богатых? И какое им дело до народа с доходом 10-14 тыс. руб в месяц (а то и меньше). Возможно ли им представить, как прожить на этот нищенский доход. Один из этих богатейших решил уйти, чтобы не дознались, как он живет и чем владеет. И как это они умудрились "заработать честным трудом" такие богатства? "Единая Россия" так агитировала за свои кандидатуры и обещала благополучную жизнь для народа! Так поделитесь своими богатствами с народом, если уж народ поверил и проголосовал за ваше конституционное большинство. У нас народ доверчивый! А теперь, что ни день, пожимаем новые законы о поборах с народа.
Ну вы же им поверили? Так что теперь жалуетесь? Терпите, денег нет, их украли! Так что доверчивые вы наши , вы как голосовали , так и опять побежите голосовать! Наобещают райскую жизнь и побегут рысцой опять !
Да нет, вот как раз я им не поверил. А вот кто такие доверчивые 54 % избирателей поверили активным агитаторам ЕР и за них голосовали - это вопрос? Может Вы -КЛАВА? И кстати я не жалуюсь, а констатирую факт. А плоды благодаря таким доверчивым пожимаем все "мы".
Приезжайте к нам в посёлок, сами спросите. А голосовать ходили все, и дальше пойдут, ящику верят. Соловьева любят, вести с Киселёвым спешат смотреть. Чисто травы какой наелись, не пойму. Есть несколько человек, которые против, но мало.
Да я то ка раз голосовала за другую партию, а народ у нас в посёлке нищенствует, раньше ребятИшки бегали, весело было, а теперь как будто вымерло все. Нет, никто не уехал, просто все другими какими то стали . Выживают люди. Но многие голосовали за ЕР. И очень многие я вам скажу. А за кого ещё, так говорят. Ну а теперь плоды пожинают.
У НАС НАРОД ДОВЕРЧИВЫЙ! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв