Патриот ВЕЛИКОЙ РОССИИ. Отзыв написан 30 ноября, 2016 год296 просмотров
На каком основании, 1 Канал позволяет себе приглашать в студию разного рода ублудков и предателей из Польши, (О)краины, Турции, Германии и США, которые с большим удовольствием (в прямом эфире - на весь мир!), как это только возможно орут, перебивают, оскорбляют, "льют грязь" на ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ??? Что, этого никто не видит ??? (Эрнст(а) К.Л. и пр."на мыло"!, пусть занимается наукой -"биолог хренов". Нашел "кормушку" и развёл на ТВ бардак!). Стриженова и Шейнин (наглые и некомпетентны во всём!) по-хамски относятся к тем, кому сами-же и дали слово - перебивают и отвечают за них-же - полный бред! Микрофоны у всех подряд, все разом начинают перебивать друг-друга и орать -"как на базаре"! ПОЗОР !!! Включая телевизор, граждане РФ (уже на протяжении многого времени) навязчиво - видят и слышат всё это дерьмо! Вы что -"Руководство 1 Канала" (захватив ТВ) совсем обнаглели !!!??? 1 согласен
Ты " патриот" хренов! Заткнулся бы! Промыли мозги тебе окончательно! Ты на наших " экспертов" посмотри. Не вылезают с Запада, а нам на мозги капают, что там так плохо, так плохо. А что же вы " неприкасаемые" недвижимости накупили в Европе? За что должны уважать этих " патриотов"? Лжецы!
"Достали уже"!!! Эрнст(а) К.Л."на мыло"!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв