Нина Павловна Отзыв написан 30 ноября, 2016 год189 просмотров
Депутат ГД И. Игошин так убедительно говорил, что в Суздальском р-не с землей все в порядке, не спорю-может быть. Только вот в, часто посещаемом Игошиным И. Гусь-Хрустальном районе, нашей семье пришлось столкнуться с местной администрацией г.Гусь-Хрустальный по земельному вопросу и убедиться, что правды и справедливости народу не добиться! Более 2-х лет мы стучали во все двери, дошли до Губернатора и приемной Президента, и что: все запросы приходили в ту же администрацию, а они отвечали так как им нужно было. В результате обстоятельства вынудили нас за свой счет выполнить работу, а администрация перед всеми отчиталась, что все разрешилось мировым соглашением. Полное разочарование в партии "Единая Россия", все партии одинаковые, одни громкие слова.
Народу правды не добиться!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв