Леонид Отзыв написан 1 декабря, 2016 год225 просмотров
Господа ведущие! В свои 86, живущий в период от Сталина до Путина, от Молотова до Медведева, студенческие годы которого прошли от убийства Михоэлса до казни Берии и проработавший полвека в сфере создания новых технических средств, тоже внимательно прослушал Путина, Один посыл запомнил: снизить раздрайва в нашем обществе. А как же Вы провели передачу, посвященную посланию? Металлический голос с выпученными глазами Коротченко. Хамские ремарки "слуги народа" с ... прической. Я согласен с Никитой Исаевым. Экономику воспринимаю "по Марксу" - прибавочная стоимость создается при переработках. сельхозпроизводство растет вопреки... Где наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ сельхозмашиностроение? Где наш автопром? Где завод " Серп и молот"? Где станкин? Ушли в бордюрный камень, иницированный Собяниным. И тд, и тп. 1 согласен
ПОСЛАНИЕ ПУТИНА - Отзывы о Программа Время покажет
И тд, и тп.