Гость Отзыв написан 2 декабря, 2016 год260 просмотров
Докатились! Вместо конкретных дел обсуждаем какие ТО посылы, наказы! Ещё чтО там не помню. Вы делать чтО то собираетесь или так и будете посылы посылать? Людям жить надо, растить детей, учить их, сделать их жизнь достОйной! Да и сами мы не старые, а только умеем , что выживать! Не могу понять, откуда столькО экспертОв вдруг взялось.? Какие то неадекватные! Смотрю на Маркова, Абзалова, откуда их приволокли? Коротченко! Ходячая дубинка! Майкл прав, ему это очень подходит. А Железняк? Наш патриот! Борется со злым Западом, но дочурки там! СоЛовьев! Ишь как заливается каждый вечер, мозги промывает! А то вдруг проснемся и поймём, что жизнь у нас одна! И родились мы не холопами и рабами, а свободными людьми! Всяких Норкиных развелось не пересчитать. Новые прибавляются.
Согласен с Вами. Нам уже обещали жизнь при коммунизме в 1980г. Получается то же самое только мы остались без собственности. Получается мы современные рабы. Поэтому нам необходимо затуманить мозги, что-бы мы не думали.
Докатились - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв