Мария Отзыв написан 6 декабря, 2016 год193 просмотра
Добрый день, сейчас смотрю передачу. Хочу сказать спасибо за темы которые вы поднимаете. Хочу сказать, что у нас в городе Орехово-Зуево летом практически все врачи (специалисты) ходят в отпуска. А как это бывает в школу или детский сад надо пройти медкомиссию. Но мы не можем пройти ее бесплатно, так как врачи в отпусках. И нам приходится идти в платную полеклиннику, и что мы там видим. Все наши врачи из полеклинник работаю там.
Ой как же я согласна с Вами !!! У меня сынуля инв 1гр детства,ему уже 41год .Врачи удивляются,что он жив?! Парадокс !!!! Кому нужны инвалиды,если государству плевать на оных и на нас.Передачу смотрю с желанием- убедиться бы в результате этих словесных боёв
По теме здравоохранения 06.12.2016 - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв