Что вы привязались к Стриженовой? Меня больше раздражает Шейнин. А что такого уж ужасного сделала Екатерина? Не могу понять. Ну что ей вообще молчать стоять что ли? Руками машет, как мельница! Во придумали! И эта прическа ей очень идёт, она очень привлекательная женщина!
Ага! Хотела бы я быть на месте Стриженовой! А вы бы прям все отказались? Так я вам и поверила. Думайте что хотите, но она не глупая и не тупая , как многие здесь пишут. И ещё она не злая, не то что Белова с НТВ. Та хитрая. Пишете какую то чушь! И руками наносит удары и обнимается! Вы что все спятили! При Толстом так не вякали, а тут распустились. Если бы она прочитала эти дурацкие отзывы, или смеялась бы или в суд на вас подала. Больные!
По вашей же логике все, о ком вы написали: "Вы что все спятили! При Толстом так не вякали, а тут распустились. Если бы она прочитала эти дурацкие отзывы, или смеялась бы или в суд на вас подала. Больные!" можно немедленно подавать в суд на вас.
Все излагают свое мнение о передаче, о ведущих (они, как люди медийные, должны выслушивать критику о себе), а некоторые повторяют скандальный запал передачи "Время покажет" на этой площадке.
Да, СТРИЖЕНОВОЙ уж лучше молчать, чем выкрикивать фразы из держащей в руке шпаргалки или нашептанное ей в ухо подсказку. Да еще спрашивать "правильно я говорю?". Правильно, Катерина, правильно выкрикиваешь! Но лучше стой молча и объявляй рекламу. Да еще в конце программы знаменитая фраза: "надеюсь увидимся завтра на Первом канале". Но хотелось бы надеяться, что завтра НЕ УВИДИМ на Первом канале как СТРИЖЕНОВУ, так и ШЕЙНИНА. Ну а вы, Ольга, любуйтесь на прическу Катерины.
Особенно красивы у СТРИЖЕНОВОЙ размахи рук и силовые удары ими во все стороны. А также пятиметровые шаги вперед с наклоном туловища вперед на 45 градусов и выкриком фразы с завершением ее словами "я правильно говорю?", при этом на лице самодовольная раскрасневшаяся физиономия. Да еще ей изменили прическу. Ну чем не красавица во всех отношениях? Наверняка сама и муж восхищаются. Еще бы ей поднабраться ума - разума да культуры поведения1
Злая ваша Белова и ничуть не умнее Стриженовой. Просто хитрая. Пропагандистка. Вот вспомните меня ещё, и скажите права была Оля! Запишите мои слова себе на лбу! Оля - это я конечно, а не Белова!
Стриженова конечно красава - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен