это я Отзыв написан 8 декабря, 2016 год240 просмотров
- она может быть похожа на государство ,созданное умными пчелами - все они СЛУЖАТ,каждая на своем месте, на благо главной пчелы и,соответственно,получается что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея. обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально в %) так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом! готовность пчелы погибнуть -очень похожа на мотив человека в подвиге погибнуть За Родину! Если не рассматривать аналогию улея,то просто СЛУЖЕНИЕ человека для своего ГОСУДАРСТВА! я хочу ,чтобы мое государство было умным и с хорошей армией и службой безопасности во всех ее формах!
наша идея - Отзывы о Программа Время покажет
что на БЛАГО СЕБЕ .в конечном итоге.потому.что сохраняется целостность улея.
обеспечивается безопасность,все работают(но есть трутень-это тоже нормально
в %)
так живут и выживают-сытые, довольные,с запасами.Единый дом!
Если не рассматривать аналогию улея,то просто СЛУЖЕНИЕ человека для своего
ГОСУДАРСТВА!
отзыв