Жаль СССР? - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 8 декабря, 2016 год 316 просмотров
Перескакиваю с "Время покажет" на "Место встречи", одно и то же - слезы по СССР, проклятья Горбачеву... Ну ладно, мне в мои 86 мозги запудрить невозможно - там места для пудры нет. Тем же, кому сегодня 30 и меньше (самый активный возраст) времена СССР известны лишь из бабушкиных сказок да воплей на этих передачах Тарло Калашникова, семейства Прохановых да воспитателя тележурналистов Третьякова.
Я же помню август 91-го, путч, 3 дня, когда сына не было дома - был там, где погибли 3 его сверстника. А народ вышел по призыву ненавистного сегодня Гайдара. И мне противно слушать стенания - предатели, негодяи. А где вы, господа-товарищи были в декабре, почему не подняли народ? Да и пошел бы тогда народ за вами?
Хватит баламутить: Веллер покидает студию (отряд не заметил потери бойца), Доренко пытается напомнить факты, его перебивают... Безусловно проще говорить о холодильниках, особенно тем, у которых они были полными и в 91-м, и сейчас.
А впереди год 17-й - ой, ой, что же еще будет?
А ведь Путин образно говоря призывал: "Ребята, давайте жить дружно".

это я 9 декабря, 2016 год
У вас не то что пудры в мозгах нет, у вас и мозгов нет.
Елена 9 декабря, 2016 год
Зря Вы, Леонид считаете, что те, кому сегодня 30 лет могут черпать свои сведения об СССР только из популярных передач. У всех есть свои родственники, которые или уже достигли возраста 86 лет или приближаются к нему, у которых тоже нет места для "пудры" в мозгах и у которых может быть, представьте себе, своя точка зрения на СССР, существует научная и научно-популярная литература на эту тему. Кто захочет разобраться, тот разберётся. А Вы похоже принадлежите к тем людям, которые считают, что существует только две точки зрения - их собственная и неправильная.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи