Ирина Отзыв написан 12 декабря, 2016 год317 просмотров
Почему редакторы умышленно приглашают в качестве экспертов людей ненавидящие Россию и её население???!!! Интересует мнение конструктивных экспертов, а не наблюдать, как поливают грязью нашу страну и нашу историю! Надоело смотреть, как они себя по-хамски ведут!!! Это крайне ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! Что, редакторы реально отупели??? Если редакторы мазохисты, пусть меняют место работы!!! Здесь ваша «толерантность» как минимум проигрышна, как максимум преступна! Смените редакторов!!! Почему один ведущий позволяет оскорблять таким "экспертам" в прямом эфире нашу страну, а соведущая присутствует "типа мебели", наслаждаясь статусом ведущей???!!! Принцип кота Леопольда на таких программах проигрывает в информационной войне! И зачем нужны статисты с микрофонами, если даже после замечаний Артёма русофобы не умолкают, а микрофоны не убирают???!!! Русофобы нарочно изрыгают мерзости, провоцируют скандал. Но нужны не скандалы, а понимание ситуации как решить проблему! Артём, держите монологи гостей под контролем сами, если соведущая -"ноль"!!! Надеюсь увидеть экспертный консилиум, а не русофобский лай!!! 2 согласны
Откуда такие сведения, что они не любят Родину? А ты значит всем довольна? Все хорошо у нас? Перед телевизором любители Родины сидят и рот раскрывают! Расписала то как! Патриотка, а чуть что в кусты! Я редко смотрю эти шоу, потому что смотреть их терять своё время. Лучше на воздухе побыть или ещё что сделать, а то всякие там " эксперты", получая миллионную зарплату , несут ерунду, а такие вот как ты сидят и слушают. Слушай дальше.
О редакторах и программе - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны