мы с вами!!!!!!!!!! - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 13 декабря, 2016 год 270 просмотров
Смотрю передачу уже второй год. Хотела пожелать всего самого наилучшего ведущим этой передали Артёму Екатерине, Петру. Набраться терпения и вести передачу дальше.(вчера перешли на личности...... очень переживала за Артёма)Они защищают наши интересы. Участвуют в информационной войне( должны получать льготы как все военные). Хочу написать письмо Путину,попросить за вас. И вовсе они не закрывают рот другим. Они тормозят наглых американских ,украинских журналистов. Которые в любой момент, когда им дают слово плохо говорят о России. Это информационная война . И такие передачи должны быть !!!!!!!! И в таком формате и не в каком другом. И ведущий на своем месте.

Набрала в поисковике «время покажет» вышло много отзывов плохих. Стало страшно что люди такие злые и не дифференцируют информацию.
Артем, Екатерина не читайте их. Спасибо вам большое. Здоровье вам.

Гость 13 декабря, 2016 год
шлаковая низкопробная передача отстой..стриженова не на своем месте уровень непонимания многих вопросов.
Игорь 13 декабря, 2016 год
Кто это мы с вами? За всех говорить не надо. Больше умных, чем глупых! Я изредка смотрю эти шоу. Все одинаковы. Одно и тоже. Пропаганда! Только зря деньги тратят, народ наоборот от этих программ просыпаться начинает. Ну остаются конечно идиоты! Как всегда. Вы к ним относитесь.
Ирина 13 декабря, 2016 год
Курица тупая! Что сумела приспособиться в этой поганой жизни? Путину она напишет! Да пиши! А я надеюсь, читая отзывы, что здравомыслящих людей гораздо больше , чем таких как ты! И слава богу! Не все такие тупицы как ты!
Гость 13 декабря, 2016 год
Екатерина, плохие отзывы пишут не злые и плохо разбирающиеся в информации люди, а наоборот. Плохие отзывы пишут люди, которые более компетентны в обсуждаемых вопросах, чем Вы.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи