Людмила Отзыв написан 15 декабря, 2016 год398 просмотров
Я не понимаю, чему так радуются некоторые наши зрители? За то что разрушили образование, что молодёжь не знает простейших вещей, не знает истории своей страны? Что медицина кошмарная просто, вводятся дурацкие законы! Люди получают копеечные пенсии, это так отблагодарило их государство за многолетний труд? Невозможно даже вылечить зубы, скоро будем операции на дому делать! Хлопнем стакан , палку в зубы и будем резать. До чего довели страну! И вы продажные твари восхищаетесь тем, что вам городят по ящику! Вы чем думаете? Предприятия разрушены, работы во многих регионах нет. Стыд и позор! Восторгайтесь дальше. Лишь бы войны не было! Дебилы! Надеюсь, что умных больше! Мой отец воевал не за это! Всю войну прошёл, с 41 по 46 год. Ещё восстанавливал завод в Румынии. 1 согласен
Радуются те, кто живёт в больших городах. В Москве какие зарплаты? И какие на Урале например? Они что там в Москве обработались? Вся страна на них работает. Сделали вам стоянки платные и цены повысили , да и хрен с вами! Вы о народе , что живут в других регионах думаете что ли? Как можно человеку на 6000 или 7000 тыс прожить? Читаю отзывы пишут , ах какие вы злые! А ты бы добрый был бы наверно? Поглядела бы я на Стриженову или Белову в тулупе и что бы ведрами воду зимой таскала! Сейчас будут показывать Москву, как украсили, пыль в глаза пускать, а регионам не на что украшения развешивать! Вы обдираете всю страну, чтобы себе лучше сделать. Поэтому не судите по своим зарплатам , вы же наверно за МКАД редко выезжаете?
ну ты и нагородил..... москвичи во всем виноваты.....я москвич коренной и что!?на работу меня не берут потомучто работадатели в открытую говорят с тобой возни много в случае чего а с вновь прибывшими ни каких послал прбывшего на х....... и делов-то.а от тебя отделаться немного труднее.ты мне не рассказывай про райские сады и кущи в москве ты сам то в ней жил?москвичи виноваты что настроили черкизонов и саводов что вокруг москвы от жилых строек пернуть нельзя?у вас поди у каждого какой нибудь огородик в регионах есть?и браконьериш по-тихому?где рыбки урвеш где кабанчика.а у себя в городе мне где чего урвать?вы все москвичей типа ненавидите а всеж все претесь сюда правдами и не правдами.на работе если устраиваетесь тока маленько по обвыкнетесь сразу начинаете стучать и подсаживать своих из регионов все выслуживаетесь подошвой стелетесь лишь бы работать по-меньше и получать по-больше хоть на 500-1000р.москвичи виноваты что жизнь стала такая поскудная?нет не мы а вы!требовали у себя достойной в вашем понимании жизни ходили бы на митинги писали петиции так ведь нет вы решили в москве проще и лутше кругом кабаки и бабы....это москвичи не знают и не хотят работать а вот мы....достойны жить в москве а москвичи не достойны.как-то в 90годах далеко от москвы меня спросили а правда что все москвичи по казино ходят говорю правда и еще по несколько тыщ долларов дают.и увидел в глазах нет не то что мне не поверили а злобу и зависть черную.не москвичи развалили колхозы,закрыли заводы,продали земли,леса,враг истинный где-то в друго месте окопался а не среди москвичей коренных!кстати у меня зарп 23500 и как я живу с тремя не совершенолетнями детьми?не знаеш?да я и сам не пойму как выживаю!а то что вы приезжие испоганили Москву и жить в ней стало не выносимо от вас так это вам каждый коренной скажет.ищи причины в первую очередь в себе.
Сочувствую! Коренных москвичей и правда мало. У меня вот соседи лет 15 как в Москву уехали, деревня деревней, а сейчас близко не подходи. Мать здесь живёт, а как скажет :" сейчас мои москвичи приедут" , прям тошнит. Нос по верху! Но зарплаты и правда у вас больше. У меня у сына очень хорошее образование, но получает копейки. А в Москве за эту работу не меньше 100 тыс платят по минимуму. Не едет из за меня. У меня инвалидность. Но москвичей не любят нигде и это правда. А главное , что они и не Москвичи совсем! Лимита в основном!
я вынужден с вами согласится.в самом деле я как коренной никогда не задираю и не задирал нос пред людьми в селе,и детям таково не прививал общайтесь на равных мало ли кто где родился а из лимиты как правило такие и выходят.как есть одна поговорка девушка может уехать из деревни а вот деревня из девушки никогда.да в некоторых мес тах всамом деле приличные зарплаты по сравнению с регионам но всеж не могут в одну отрасль пойти !по моей профессии я просто оказался не удел,и что мне теперь жалобится?а не кому жалобы посылать от нас москвичей также отвернулись как и от всей россии мол спасайте себя сами и весь сказ.вот к примеру один человек увидел мою платежку за коммуналку и долго шевелил губами видимо в уме подсчитывая что и сколько стоит и наконец изрек а какого хрена ты ваще работаеш?тебе лутше сдать квартиру и уехать.так вот.у меня нет злобы на приезжих но в то же время бесит их манера взять все наскоком типа мы коренные дураки а они самые продвинутые и умные.прошу прощения если был резок просто достали глупые рассуждения кому на руси жить.....
Я думаю, что коренные москвичи как раз очень тактичные, интелегентные люди( может я ошибаюсь ) , а вот кто приехал и хорошо устроился в Москве - другие! Наглые, по головам пройдут. Столкнулась.
Я не понимаю - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв